Виктория Олеговна в Алматы

Специалист по недвижимости Победитель в конкурсе «Риэлтор года 2016» Риэлтор Высшей категории Аттестат ТОО-55 № 00457 Район обслуживания: Алмалинский

В 2015 году по решению ОАРК Виктория заняла 1-е место в специальном конкурсе «Лучший риелтор года». Такое звание, конечно, очень почетно получить, ведь чтобы стать лучшим риелтором необходимо подтвердить статус квалифицированного специалиста, владеть знаниями и тонкостями юридического оформления ументов и навыками грамотного ведения переговоров.

Работа риелтора не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Владеть информацией о ситуации на рынке недвижимости, грамотно проконсультировать клиента для заключения выгодной сделки, найти подходящий вариант жилья, привести в соответствие необходимые ументы, уладить спорные моменты, исключив все риски, чтобы клиент чувствовал себя спокойно и комфортно - это далеко не всё, что необходимо для грамотного завершения сделки.

«Самое главное для меня – благодарность довольных клиентов! Люди, которые столкнулись с продажей или приобретением недвижимости понимают, что всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Мои клиенты с удовольствием рекомендуют меня и обращаются снова за моей профессиональной помощью при выборе недвижимости, так как остаются довольны моей работой – а это самое лучшее вознаграждение и подтверждение того, что я занимаюсь своим делом!» - говорит Виктория.

«Самое сложное в нашей работе – это борьба со сложившимся у людей негативным мнением бесполезной и ненужной работы риелторов». До сих пор есть отголоски печального опыта 90-х, когда рынок недвижимости просто атаковали любители легкой наживы. Да и сейчас есть не честные маклеры и тому подобные безграмотные персонажи, которые дискредитируют нашу профессию. К счастью, клиенты видят результаты нашей работы, все больше и больше нас ценят, и рынок недвижимости переходит на более цивилизованный уровень» - рассказывает Виктория.
Мои предложения
Продажа: квартир
Адрес

Алматы, Алмалинский р-н, проспект Абая 153, офис 16 угол улицы Розыбакиева

Телефоны