1-комн. квартира, 55.36 м²

от 32 032 000 

Ипотека

1-комн. квартира • 55.36 м²

мкр. Астана 1/18

Алматы, Ауэзовский р-н

О квартире

Город Алматы, Ауэзовский р-н
Площадь, м² 55.36 м²
Санузел совмещенный
Потолки 2.7 м

О доме

Nest Grand

MIDDLEMAN ТОО

Тип дома монолитный
Год постройки 2021

Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Описание

Преимущества:

💥Живописный вид на предгорье Заилийского Алатау

💥Развитая инфраструктура

💥Расположение в комфортабельном районе

💥Удобная транспортная развязка

💥Подземный 2х этажный паркинг

💥Сейсмостойкость 9 баллов

💥Детская игровая площадка

💥Система противопожарной безопасности

💥Высокоскоростные и бесшумные лифты

💥В шаговой доступности живописные парки, медицинские и торговые центры


Расположение

Жилой комплекс «Nest Grand» расположен по адресу мкр.Астана дом 1/18, пересечения улиц Саина и Шаляпина в комфортабельном Ауэзовском районе города Алматы.


Архитектура

Жилой комплекс «Nest Grand» имеет сейсмостойкость девять баллов, которая обеспечивается технологией строительства и использованием высококачественных экологически безопасных материалов. У новостройки монолитный железобетонный каркас и монолитный фундамент. Заполнение стен производится газобетонными блоками, обладающими небольшой массой и не оказывающими на несущие элементы конструкции значительной нагрузки. Согласно проекту, наружные стены обладают прекрасными показателями энергоэффективности, надежно утепляются в ходе строительства, что обеспечивает комфортные условия в помещениях в любое время года.


Фасады здания выдержаны в современной стилистике и единой для всего комплекса концепции, сохраняя оригинальный и запоминающийся вид. Отделка мест общего пользования производится по авторскому проекту. В каждом подъезде установлено по два лифта – пассажирский и грузовой – с прямым доступом в подземный паркинг


Благоустройство

Закрытые дворы – можно больше не беспокоиться о безопасности своего ребёнка. Обособленность от основной застройки – позволит спрятаться от постороннего шума. Зелёный пешеходный бульвар – подарит не только свежий воздух, но и время отдыха от городской суеты. Готовая инфраструктура района – есть всё, что может понадобиться для полноценной жизни.

MIDDLEMAN ТОО
Застройщик
MIDDLEMAN ТОО
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет