2-комн. квартира, 148.18 м²

от 148 180 000 

2-комн. квартира • 148.18 м²

Жамакаева 254

Алматы, Медеуский р-н

О квартире

Город Алматы, Медеуский р-н
Площадь, м² 148.18 м²
Санузел 2 с/у и более
Потолки 3 м

О доме

на Жамакаева

Атрикс-Строй

Тип дома монолитный
Год постройки 2023

Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Описание

Преимущества:

💥Высококачественные матеиралы

💥Закрытый двор

💥Игровые площадки

💥Озелененная территория

💥Зоны для отдыха


О клубном доме

Концепция «Клубного Дома на Жамакаева» создана с уважением к культурному наследию нашей страны в лице прославленного казахского композитора Бекена Жумабековича Жамакаева, заслуженного деятеля искусств КазССР и «короля казахских вальсов». В основе проекта – легкость, гармония и благородство, достижимые благодаря сочетанию природных материалов и надежных современных технологий.


Архитектура

Архитектуру часто называют «застывшей музыкой», и легкие парящие линии комплекса вызывают в памяти пленительные аккорды самого знаменитого казахского вальса «Махаббат вальсi», звучавшего во всем мире под рукоплескания европейских монархов, партийных бонз эпохи СССР, искушенных деятелей искусств и выпускников, вступающих в новую жизнь.


Дом на Жамакаева создан для того, чтобы дарить своим резидентам ощущение естественной легкости, гармонии и безопасности.

  • Современный классический стиль, характерными чертами которого являются симметрия, прямые линии, французские балконы и витражные панорамные окна делают дом органической частью предгорного пейзажа.
  • Фасады облицованы светлым натуральным камнем. Уникальный верхний этаж оформлен медным листом по технологии, используемой в итальянских архитектурных направлениях, превративших аристократические медные кровли в узнаваемый символ богатства и престижа.
  • Панорамное остекление обеспечивает максимум естественного освещения, а сохранение энергии и комфортный микроклимат – забота современных технологий, которыми насыщены как материалы, так и инженерные решения, использованные в строительстве.


Благоустройство

Просторные открытые террасы, которые можно оборудовать в соответствии со своими интересами, позволят жителям апартаментов наслаждаться свежим воздухом, не покидая квартиры. В клубном доме вы всегда получаете больше, чем просто апартаменты: для вашего удобства оборудован весь двор, а лобби может служить дополнительным пространством для отдыха и приема визитеров.


Просторные и элегантные холлы встречают хозяев и гостей атмосферой, характерной для всего дома – эксклюзивная красота и гармония, воплощенные в каждой детали. Классический дизайн, дневной и вечерний сценарии освещения, натуральные материалы и ненавязчивое музыкальное сопровождение создают особое, свойственное только этому дому настроение, помогая сбросить напряжение, забыть о суете, наслаждаясь спокойствием и комфортом стильного клубного дома. В доме на Жамакаева 4 этажа, общее число апартаментов – 94.


Тщательно продуманные планировочные решения отвечают самым взыскательным требованиям: открытые большие террасы, высокие потолки и дверные проемы, витражные окна в пол с выходом на разные стороны фасада, низкие дизайнерские радиаторы – и широчайший спектр возможностей для самовыражения. Творчество – главная тема «Клубного дома на Жамакаева», поэтому все квартиры сдаются в предчистовой отделке, предоставляя владельцам безграничную свободу в выборе планировки и создании авторского дизайна.

Атрикс-Строй
Застройщик
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет