Анна Амалян в Алматы

Полный спектр риэлторских услуг. Индивидуальный подход к каждому клиенту

«Empire City»

АН «Empire City» одно из лучших Агентств в Южной столице, которое работает по совершенно новой технологии и обеспечивает вам безопасные, а самое главное выгодные для обеих сторон сделки . Соответственно на ведущей Казахстанской интернет площадке «Крыша.KZ» имеет статус – "Проверенного агентства".

Почему вы должны выбрать именно «Empire City» :

1. Многолетний опыт и практика, налаженные связи с ведущими застройщиками, ведение собственной базы данных объектов и непрерывный мониторинг рынка недвижимости – все это позволяет нашим Клиентам легко купить, продать, сдать или сн в аренду любую жилую и коммерческую недвижимость в кратчайшие сроки.

2. Мы консультируем и сопровождаем наших Клиентов на всех этапах сделки вплоть до юридического оформления, регистрации прав на недвижимость и обеспечиваем полную прозрачность и безопасность сделок .

3. Сплоч команда «Empire City» всегда шагая в ногу со временем развивается, а так же привносит новые возможности для своих клиентов . Отдел аналитики и маринга помогут Вам подобрать оптиьный вариант , а ведущие специалисты по недвижимости проконсультируют и проведут качественные переговоры, удовлетворяющие обе стороны . Квалифицированные оценщики проведут экспертную оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и подготовят официальный отчёт.

АН «Empire City» — в ногу со временем, шаг в будущее !
Мои предложения
Продажа: квартир
Адрес

Алматы, Алмалинский р-н, ул. Сейфуллина, 458-460/95, офис №229.

Телефоны