Евгений Бровкин в Алматы

Экономьте свое время 99% работы за Вас будет выполн специалист Можно купить и продать в одном месте Полное юридическое сопровождение

Почему стоит обратиться в агентство недвижимости «Этажи»
одим 3-4 варианта. Изучаем вторичный рынок недвижимости за 20-30 минут. Предлагаем несколько вариантов по вашему бюджету и требованиям.

Обеспечиваем комфорт. Уточняем, какое время для визита вам удобно, и сами согласуем его с продавцом. Отвозим на просмотр на корпоративном автомобиле, если у вас нет своего транспорта. Оформляем ументы за 1-2 дня, требуем от вас только поди.

Оформляем ипотеку. Наша феальная риэлторская компания сотрудничает с крупными банками города. Предлагаем клиентам программы с низкой ставкой и высоким шансом одобрения. Бесплатно сопровождаем до получения денег.

Используем дотации. Оформляем доступные вам формы государственной поджки — например, материнский капитал.

Предлагаем удобный сервис. Наш центр недвижимости разработал большой понятный сайт. Зарегистрированные пользоели могут сравниь и сохран объекты, участвоь в торгах, использоь 3D-конструктор, оформл ипотеку онлайн.

Как происходит купля-продажа недвижимости в Алматы
одим 3-4 подходящих объекта, рассказываем о каждом из них.
Отвозим на просмотр, подготавливаем ументы к сделке.
Оформляем покупку за 1-2 дня.
Бесплатно консультируем после сделки.
Чтобы купить понравившуюся недвижимость, обратитесь в наше риэлторское агентство: расскажем об объекте, проконсультируем, поможем выбрать.
Адрес

Алматы, ул. Сатпаева, 30 А, офис № 143/2.

Телефоны