Таир Нуржанов в Алматы

Компания «ГИГАНТ» с радостью готова помочь всем желающим успешно заключить какие-либо сделки, существующие на сегодняшний день на рынке недвижимости.

Агентство недвижимости "Гигант" неизменный лидер рынка вторичной недвижимости, компания начала свое существование в 2013 году и с тех пор, из небольшой группы риелторов компания превратилась в ГИГАНТА индустрии. Наша организация позиционирует себя как эталон надежности и качества, предоставляя свои услуги в Бостандыкском, Алмалинском, Медеуском, а также Ауэзовком районе. На сегодня мы обладаем самым большим штатом квалифицированных сотрудников. 80 человек - это не просто цифра!
Это – люди, которые каждый день ищут Ваше счастье, спокойствие, уют. За прошедшее время мы обзавелись 3 просторными офисами в современном бизнес центре "МТС", собственным юридическим отделом.
Если вас интересует выгодная продажа или покупка квартиры в Алматы — смело обращайтесь в Клуб Риэлторов «ГИГАНТ».
Клуб Риэлторов «ГИГАНТ» оказывает комплексную поддержку по совершению сделок на рынке недвижимости. «ГИГАНТ» — это гарантия качества услуг на каждом этапе сделки.
Клуб Риэлторов «ГИГАНТ», помимо базовых услуг, всегда сможет предоставить грамотную консультацию по вопросам купли-продажи и других операций с недвижимостью.
Специалисты Клуба «ГИГАНТ» великолепно знают рынок и выступают в качестве профессиональных консультантов по любым вопросам, связанным с операциями с недвижимостью.
Адрес

Алматы, Алмалинский р-н, г.Алматы, ул. Шевченко, 165б, 5 этаж, 513 кабинет

Телефоны