Хорошее в Алматы

В 2017 году в Алматинской области появилось агентство недвижимости «Хорошее». Вместе с рождением компании появилась фундаментальная заповедь: Ориентироваться на желания клиента!

В Агентстве недвижимости «Хорошее» пропагандируется внимание и уважение к клиенту. Клиент всегда должен ощущать заботу и надежность предоставляемых услуг.

Спектр услуг, предлагаемых агентством недвижимости «Хорошее», очень широк: продажа, покупка, обмен, аренда недвижимости, жилищные программы, юридическое сопровождение проводимых операций с недвижимостью, помощь и консультации в получение ипотеки.

Сотрудники компании представляют собой коллегию опытных риэлторов со стажем. Словно единый организм, реагируют на малейшие изменения в рыночной конъюнктуре и желаниях клиента. Благодаря слаженной командной работе, любая задача, связанная с недвижимостью, может считаться решённой ещё до её появления.

Агентство недвижимости «Хорошее» уважает своих конкурентов, не ведёт «демпинговых войн» с ними, а также всегда открыто для сотрудничества.

Миссия компании – участие в формировании на рынке недвижимости Казахстана отношений европейского уровня путем оказания качественных услуг и открытых партнерских взаимодействий с Клиентами и Контрагентами.

Цель компании – не лидерство, а качество!
Адрес

Алматы, Бостандыкский р-н

Телефоны