JPH Corporation в Астана

В каждой сфере бизнеса есть место компаниям разного масштаба. И крупным предприятиям. Часто они оказывают серьезное влияние на рынок. Они на ввиду. Но лидер - на любом рынке - всегда один.

Мы предоставим вам помощь в связи с осуществлением каждого аспекта ваших инвестиций на рынке недвижимости Астаны и РК, как в виде совета, основанного на профессиональном опыте, так и в виде инновационных решений.
Если вы нуждаетесь в услугах профессионалов по разработке и оформлению документации, реконструкции объектов или строительству зданий, обращайтесь в нашу компанию для получения подробной информации о наших услугах.
Основной целью наших консультантов является предоставление услуг в установленные сроки с максимальной эффективностью затрат.
Мы предлагаем:
Независимый консалтинг Услуга независимой проверки документации на собственность и проведение процедуры дью-ди́лидженс (должная добросовестность) в отношении объекта недвижимости.
Посредничество при купле-продаже Поиск и обеспечение соответствующего объекта инвестиции, переговоры и завершение купли-продажи от имени клиента.
Налоговая и юридическая поддержка Наши налоговые консультанты и адвокаты готовы предоставить качественные услуги индивидуального консультирования по вопросам организации бизнес-процесса, налогового планирования и финансирования проектов, принимая во внимание ваши пожелания.
Управление и обслуживание недвижимости. В рамках услуги управления недвижимым имуществом мы предлагаем полное обслуживание ваших требовании.
Специалисты компании
Карлыгаш Манатаева в Астана
Бейбут Тулегенов в Астана
Шынар в Астана
Показать всех
Адрес

Астана, Алматинский р-н, ул. Кошкарбаева д.28 ВП-1.

Показать на карте

Схема проезда

Режим работы

09:00 - 18:00 Пн - Пт
перерыв с 13:00 до 14:00,
10:00 - 17:00 Сб
перерыв с 13:00 до 14:00,
Воскресенье - выходной