Камила в Алматы

Мы предлагаем вам уникальные возможности найти самые привлекательные и надежные инвестиционные решения и оптимальные предложения. Мы даем гарантию…

Мы предлагаем вам уникальные возможности найти самые привлекательные и надежные инвестиционные решения и оптимальные предложения. Мы даем гарантию чистоты сделки и выдачи права собственности. В арсенале компании: виллы, квартиры от эконом-класса до класса люкс на побережье Средиземного моря. Ареал нашей деятельности: Аланья (Кестель, Махмутлар,Оба, Джикджилли, Каргыджак, Авсаллар и центр Алании), Сиде, Белек, Анталия, Кипр и Стамбул / Турция.

Ипотека, рассрочка – все в наших силах.

Коллектив компании Траст Юнайтед состоит из профессиональных риэлторов, прекрасно разбирающихся в рынке недвижимости и предлагающих именно то, что нужно Вам. Индивидуальная работа с каждым клиентом на высшем уровне позволяет нам стремительно расширять связи по всему миру.

Наша компания предоставляет Вам полный пакет услуг: подбор недвижимости по критериям заказчика, помощь в получении кредита, подготовку и консультации по выбору формы собственности и налогам, полная проверка документации.
Адрес

Алматы

Телефоны