Аида в Алматы

На сегодняшний день мы предлагаем недвижимость в 25 странах мира: виллы и таунхаусы на гольф-курортах, апартаменты в горнолыжных комплексах, пляжн…

На сегодняшний день мы предлагаем недвижимость в 25 странах мира: виллы и таунхаусы на гольф-курортах, апартаменты в горнолыжных комплексах, пляжные курорты на берегу моря или океана, гостиничные номера в апарт-отелях с гарантированным доходом, а также коммерческая недвижимость в крупных городах мира.
Мы хорошо изучили вкусы и предпочтения наших клиентов в этом вопросе, и предлагаем только те проекты, которые интересуют казахстанцев.
Наши консультанты с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы. С помощью наших зарубежных партнеров мы организуем для Вас индивидуальные просмотровые туры и обеспечим юридическое сопровождение, а также, в случае необходимости, поможем оформить ипотечный кредит в зарубежных банках.
Мы будем рады помочь Вам в нелегком процессе выбора, покупки, оформления, а затем дальнейшего управления зарубежной недвижимостью.
Адрес

Алматы, Медеуский р-н, пр. Достык, д. 105, Бизнес-центр "Премьер Алатау", 3 эт.