Александр Юльваниди  в Туркестанская обл.

Частный архитектор это не заменимый человек который поможет довести вашу идею до реализации и существенно сократить расходы на строительство.

Грамотную перепланировку, реконструкцию или капитальный ремонт квартиры, а тем более индивидуальное строительство дома невозможно осуществить без детально проработанного проекта. Создать такой проект – задача, посильная лишь профессионалам, поэтому первым шагом на пути к цели должно стать обращение в архитектурную компанию, зарекомендовавшую себя многолетней успешной деятельностью, творческим подходом к работе.
Агентство занимается архитектурным проектированием различной сложности и на любой стадии строительства. Наши профессионалы ведут разработку общественных и жилых зданий, архитектурное проектирование фасадов,ландшафтый дизайн,архитектурное макетирование,авторский надзор. Наши сотрудники разрабатывают дизайн интерьеров как для общественных помещений (ресторанов, кафе и бары, офисы), так и для жилых (частные дома, квартиры), прибегая к разнообразным стилям и конструктивным решениям. Эргономичность и гармония воплощены в каждом созданном нами помещении.Изготовление макетов любой сложности по европейским стандартам.
Адрес

Туркестанская обл., ул. Астраханцева, 16

Телефоны