Жигалина Раиса в Алматы

Компания Realty Service привносит новые стандарты качества услуг на рынок недвижимости, осознавая при этом, что ключевой фигурой бизнеса компании…

Компания Realty Service привносит новые стандарты качества услуг на рынок недвижимости, осознавая при этом, что ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.
Наша цель:
Удержать лидирующие позиции на рынке недвижимости. Быть не просто крупнейшей компанией, но авторитетной экспертной организацией.
Наши ценности:
Честность и надежность с Клиентами, Партнерами и сотрудниками
Прозрачность бизнес-процессов и взаиморасчетов
Основатели компании в данной сфере деятельности более 8 лет, сотрудники владеют полной информацией о текущей ситуации на рынке недвижимости г. Алматы и с уверенностью могут дать компетентный анализ любому жилому объекту. То же касается и строительных компаний. Внимательное отношение к клиентам, тщательная проработка каждой детали сделки.
Широкую известность компания приобрела благодаря своей политике на рынке новостроек, предлагая покупателям доступное и комфортное жильё на максимально выгодных условиях.
В своей работе компания ставит интересы клиентов на первое место. Широкий ассортимент новостроек от надежных строительных компаний.
Адрес

Алматы, Алмалинский р-н, Абая 143. угол Гагарина