Салия  Кожагулова в Астана

риэлтор

Агентство недвижимости «Green Apple» — это стабильная компания, в которой работает профессиональная сплоченная команда, готовая использовать свой многолетний опыт работы в решении задач любой сложности.
На сегодняшний день профессиональные брокеры Агентства недвижимости «Green Apple» на качественно высоком уровне оказывают клиентам полный спектр услуг
Аренда и продажа элитные квартиры.
Аренда и продажа коттедж и домов.
Аренда и продажа коммерческой недвижимости.
Аренда и продажа городской недвижимости.
Продажа земельных участков и домов.
Аренда загородной недвижимости.
Управление недвижимостью (изменение целевого назначения, предпродажная подготовка).
Консультирование по вопросам недвижимости (оценка стоимости, рекомендации по оптимизации сделки).
Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью (представление интересов клиента, подготовка получение необходимых документов, судебная практика).
Реклама и продвижение (разработка маркетинговой стратегии, повышение прибыли и рентабельности).
Уникальные услуги (дополнительные опции для собственников коммерческих и жилых помещений, а так же приятные бонусы для покупателей и арендаторов).
База нашей компании позволяет предоставить клиентам наиболее подходящий вариант. Это могут быть, как элитные пентхаусы и апартаменты, так и демократичные квартиры в Астане, эксклюзивные предложения от собственников коммерческой и загородной недвижимости.
Все операции Агентство недвижимости «Green Apple» проходят под постоянным контролем юридического отдела, что обеспечивает и гарантирует полную безопасность сделки.
Высокая репутация Агентства недвижимости «Green Apple» служит для потребителя гарантией качества предоставляемой услуги. Мы прикладываем все наши знания, опыт и возможности для достижения максимально эффективного результата сотрудничества.
Благодарим Вас за оказанное доверие!
Мои предложения
Адрес

Астана, Алматинский р-н, ул. Ташенова, 27