Тахир в Астана

Содействие в ускоренном оформлении ипотеки и подбору недвижимости!

Группа компаний Новая Площадь — является одним из ведущих операторов рынка недвижимости г. Астаны с 2005 года. Главный актив компании — наши специалисты, ведущие эксперты рынка с многолетним стажем, которые безупречно зарекомендовали себя за время работы в нашей компании. Мы понимаем потребности наших клиентов. Мы предлагаем не стандартный продукт, который уже в большом количестве представлен на казахстанском рынке брокерских услуг, а эксклюзивный подход к решению задач любой сложности. Для нас каждый клиент уникален, поэтому мы в первую очередь стремимся понять и даже предугадать его индивидуальные потребности. Люди, которые обращаются к нам за помощью и советом, могут быть уверены в том, что мы слишком уважаем их время, чтобы тратить его впустую. С нами столь важные и серьезные задачи, как выбор квартиры, подбор офисных площадей или земельных участков решаются профессионально и разумно.
Наша компания является официальным партнером ведущих Банков Республики Казахстан по оформлению ипотечных займов и кредитованию физ. и юр. лиц.
Группа компаний Новая Площадь специализируется в следующих направлениях:
Продажа и покупка квартир.
Оформление ипотечного кредитования.
Продажа коттеджей и земельных участков.
Строительство городской и загородной недвижимости по индивидуальным проектам.
Продажа зарубежной недвижимости (ОАЭ, Турция, Испания, Великобритания. ) Продажа коммерческой недвижимости (бизнес-центры, магазины первой линии, офисы. )
Архитектура и дизайн интерьеров.
Инвестиционный консалтинг.
Юридическое сопровождение сделок любой сложности.
Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе!
Адрес

Астана, Сарыаркинский р-н, ул. Бокейхана, 8/3