Наталья в Алматы

Аренда, купля – продажа. Моя деятельность основывается на большом числе постоянных клиентов и рекомендациях о моей работе. Главный мой девиз: Доверие, честность, профессионализм и персональный подход

Частный риэлтор – это надежный профессионал, у которого есть опыт, связи, партнеры, высшее образование. Согласитесь –далеко не все менеджеры, которые сидят в офисе за столом, обладают такими преимуществами.
Основные преимущества сотрудничества со мной = ваши Возможности:
- профессионализм: благодаря опыту работы в банковской сфере, в продажах и высшему образованию в сфере экономики я отлично ориентируюсь в банковских программах, ипотеке, законодательстве, разбираюсь в психологии, имею солидный опыт ведения переговоров.
-юридическая практика. Как специалист в сфере выдачи кредитов (ипотеки), я смогу произвести ОБЪЕКТИВНУЮ проверку документов на недвижимость.
- прозрачность сделок. Цена на мои услуги будет известна вам изначально и не возрастёт в процессе работы. Нет скрытых комиссий, как иногда это бывает.
- внимательность к вашим потребностям. Подбор недвижимости только по вашим запрашиваемым параметрам.
- пунктуальность и оперативность. Я ценю свое, чужое время. Поэтому ограждаю своих клиентов от лишних действий, ненужной информации. Делаю все зависящее от меня, чтобы подготовительный этап, сама сделка прошли максимально быстро, комфортно.
Убедитесь и Вы в преимуществе работы с частным риэлтором, визитку которого люди передают друг другу, с наилучшими пожеланиями и похвалой.
Сэкономлю ваши время, деньги и нервные клетки!
Адрес

Алматы, Медеуский р-н, ул. Кунаева, уг.ул. Макатаева, БЦ Жар-Су, 3 этаж