2-комн. квартира, 48 м²

от 13 440 000 

Ипотека 0% Рассрочка

2-комн. квартира • 48 м²

Кабанбай батыра 107

Нур-Султан (Астана)

О квартире

Город Нур-Султан (Астана)
Площадь, м² 48 м²
Санузел совмещенный
Потолки 2.8 м

О доме

Aq-Jol

ТОО Астана Даму 2030

Тип дома кирпичный
Год постройки 2022

Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Описание

О жилом комплексе

Aq-Jol - это малоэтажный жилой комплекс, сердцем которого является экологически чистый и проверенный временем материал - кирпич. Фасад дома будет выполнен из облицовочного кирпича для строго и лаконичного вида. 6-ти этажный жилой дом оснащается современными бесшумными лифтами импортного производства, обеспечивая без перебойную работу для комфортного проживания жителей комплекса.

Жилой комплекс расположился в развивающимся районе левого берега столицы, на центральной улице 38 - ая (продолжение ул. Проспект Тауелсіздік).


Преимущества:

💥Доступные цены

💥Высокое качество строительства

💥Выгодная рассрочка

💥Также за доп. плату можно сделать смарт ремонт, всего за 28 000 тенге за кв.м.


Местоположение

Жилой комплекс расположился в районе новой мечети в сторону Аэропорта, по улице 38-ая. До новой достопримечательности самой большой мечети в Центральной Азии 12 мин, до ТРЦ MegaSilkWay 15 мин, до Международного Аэропорта 8 мин езды на автомобиле. Преимущества окружения Дома - зеленый пояс столицы, целью которого является снижения ветров и снегозадержания, дает огромный массив свежего и чистого воздуха.


Архитектура

Дом будет построен по кирпичной технологии, облицовка фасада также будет из кирпича. В доме 6 этажей с наличием двух лифтов, первый этаж будет применятся для коммерческой недвижимости.


Благоустройство

Для обеспечения безопасности и комфорта жителей территория двора будет закрытой от посторонних, установят современные детские площадки. Озеленение придомовой территории будет способствовать приятному времяпровождению для жителей и гостей жилого комплекса, а также установят беседки, зоны для отдыха и прогулок. Для автолюбителей собственный паркинг внутри двора.


Квартиры

Учитывая современные тенденции дизайна, планировки в домах представляются в евроформате: одно, двух, трех комнатных исполнениях. Потребителя ожидают продуманные квартиры с большими лоджиями и удобными коридорами.


О застройщике

Компания “Астана Даму 2030” с удовольствием представляет долгожданный проект - жилой комплекс Aq-Jol. Компания генподрядчик с 2015 года занимается строительством многоквартирных жилых комплексов в г. Нур-Султан.

ТОО Астана Даму 2030
Застройщик
ТОО Астана Даму 2030
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет