1-комн. квартира, 39.86 м²

от 13 601 000 

0% Рассрочка

1-комн. квартира • 39.86 м²

14-й мкр 84

Актау

О квартире

Город Актау, 14-й мкр
Площадь, м² 39.86 м²
Санузел совмещенный
Потолки 3 м

О доме

Premier

ТОО Юпитер строй сервис

Тип дома монолитный
Год постройки 2023

Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Описание

Разрешительные документы на строительство:

  • Застройщик не предоставил архитектурно-планировочное задание (АПЗ) и эскизный проект.


Premier – жилой комплекс бизнес-категории, который возводится в центральном районе города. Здесь имеются все нужные для комфортной жизни заведения, а добраться отсюда в другие части Актау – легко и быстро.


Преимущества:

💥 Просторные квартиры от одно- до пятикомнатных

💥 Наличие гостевых санузлов и просторных кладовок-гардеробных (не во всех планировках)

💥 Обустроенная красивая территория около дома

💥 Расположение в престижном месте

💥 Живописные виды на Каспийское море из окон квартир


Локация

Жилой комплекс Premier в Актау находится в деловом центре города, адрес строительства 14 мкрн, 84. Это тихий и спокойный район рядом с набережной, до нее можно дойти за четыре минуты. Новостройка расположена вдалеке от крупных загазованных автострад, шумных и чадящих заводов.


Инфраструктура района

Совсем недалеко от ЖК «Премьер» (в пешей доступности) можно найти все необходимые места и объекты. Здесь есть:

  • магазины с товарами повседневного спроса, супермаркеты, торговые центры;
  • парикмахерские, маникюрные салоны и фитнес-клубы;
  • кафе, пиццерии, бары, рестораны, небольшие закусочные;
  • почтовые отделения и банки. 

Сфера медицины представлена городскими и частными медзаведениями, аптеками. Есть несколько детских и учебных учреждений, развивающих центров. Неподалеку находится зона отдыха «Ынтымак», можно прогуляться по аллее Тараса Шевченко или выйти на набережную. Она тоже расположена совсем рядом и интересная своими аттракционами и прочими развлечениями.


Транспортная доступность

ЖК «Премьер» (Актау) расположен около Приморского бульвара и кольцевой дороги, по которой можно быстро и удобно добраться в любой район города и его пригороды. Ближайшая остановка городского автобуса – всего в 5-6 минутах ходьбы.

До автовокзала можно добраться примерно за 10 минут на автомобиле или такси. Дорога до ж/д вокзала и международного аэропорта займет около 30 минут.


Особенности новостройки

Premier – ЖК, состоящий из одного монолитного дома на 4 секции высотой 9…12 этажей. Вентилируемый фасад в современном стиле оформлен в спокойных тонах, выполнено витражное остекление. Фасадная отделка – из фиброцементных панелей, в темное время суток осуществляется подсветка фасада.

В комплексе работает бесшумное современное лифтовое оборудование, для автомобилей предусмотрен подземный паркинг. Гости и работники ЖК смогут оставить транспорт на небольшой надземной стоянке. 

За безопасность жителей «Премьер» и их гостей отвечают:

  • закрытость придомовой территории;
  • консьерж-сервис;
  • круглосуточно работающие видеокамеры;
  • противопожарная сигнализация.

Холлы и прочие места общего пользования оформлены по оригинальному дизайн-проекту.


Благоустройство двора

Проект ЖК Premier в Актау предусматривает наличие во дворе здания:

  • детской игровой зоны;
  • спортивной площадки с тренажерами;
  • зоны со столами для настольного тенниса;
  • поля для игры в баскетбол;
  • пешеходных тротуаров;
  • просторных мест для отдыха.

Все места для активного отдыха детей и взрослых покрыты антитравматичным покрытием. На всей территории смонтировано уличное освещение.


О жилой недвижимости

В ЖК Premier (Актау) – 230+ квартир с количеством комнат от 1 до 5 площадью от 40 до 214 м2. Высота стен – 3 м. Жилье сдается в черновой отделке.

Комплекс подключается к централизованной городской отопительной сети и основным инженерным системам. Окна – увеличенной площади, на пятикамерном металлопластиковом профиле Funke Helios и трехкамерными стеклопакетами, входные квартирные двери – металлические усиленные фирмы TOREX. В апартаментах выполнена разводка электричества, стяжка пола, оштукатуривание стен и потолка. Для всех квартир на фасаде размешаются корзины для кондиционеров.


О застройщике

Архитектурную идею воплощают в жизнь сразу две компании – СМК Атамекен и ТОО Юпитер строй сервис. Эти организации специализируются на жилищном строительстве в Актау.

ТОО Юпитер строй сервис
Застройщик
ТОО Юпитер строй сервис
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет