1-комн. квартира, 37 м²

от 9 620 000 

Ипотека 0% Рассрочка

1-комн. квартира • 37 м²

Н. Тлендиева — ул. Баршын

Нур-Султан (Астана)

О квартире

Город Нур-Султан (Астана)
Площадь, м² 37 м²
Санузел совмещенный
Потолки 2.75 м

О доме

KHAN RESIDENCE

ТОО «INTECO Eurasia»

Тип дома монолитный
Год постройки 2023

Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Описание

Преимущества:

💥Современный комплекс

💥Вход с уровня земли

💥Экологически чистый район

💥Дизайнерские холлы

💥Озелененная территория

💥Современны детские и спортивные площадки и места для отдыха всех домочадцев

💥Гостевой паркинг


Условия приобретения:

Ипотека

  • Ипотека с первоначальным взносом 30%. Кредитование после ввода дома в эксплуатацию
  • Ипотека Отбасы банк (ЖССБ) по программе 50/50 с дополнительным залогом

Рассрочка

  • Первоначальный взнос 30% . Рассрочка на 12 месяцев.

Местоположение

Жилой комплекс находится в городе Нур-Султан в быстроразвивающемся районе на пересечении пр. Н. Тлендиева и ул. Баршын. Поблизости находится развязка, позволяющая вам быстро добраться до левого берега города.

Архитектура

ЖК «KHAN Residence» состоит из трех зданий c переменной этажностью от 12 до 16 этажей, спроектированных в едином стиле. Проект дома создавало Архитектурное бюро, которое проектировало Жилые комплексы «ABSOLUTE» и «Аружан». Фасады домов облицованы фиброцементными плитами, что позволяет сделать красивый современный дизайн внешнего вида дома. Вход с уровня земли удобен не только для мам с колясками, а также полностью соответствует нормам без барьерной среды. Предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение. Квартиры тся с улучшенной черновой отделкой.

Благоустройство

В проекте ЖК «KHAN Residence» застройщик предусмотрел наличие благоустроенной придомовой территории. Двор заасфальтирован для удобства подъезжающих автомобилей, есть пешеходные дорожки. Есть зона отдыха с беседками, детские площадки и места для занятия спортом на открытом воздухе. Озеленение дворовой территории будет производится большемерными деревьями. Дворовая территория будет состоять из детских площадок, оборудованных современными игровыми комплексами, спортивных площадкок, а также зонами отдыха.

Во встроенно-пристроенных помещениях и на первых этажах корпусов планируется размещение магазинов, кафе и других объектов городской и собственной инфраструктуры.

ТОО «INTECO Eurasia»
Застройщик
ТОО «INTECO Eurasia»
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет