4-комн. квартира, 142.3 м²

от 42 690 000 

7-20-25 Ипотека 0% Рассрочка

4-комн. квартира • 142.3 м²

16-й мкр , ​16-й микрорайон

Актау

О квартире

Город Актау, 16-й мкр
Площадь, м² 142.3 м²
Санузел раздельный
Потолки 3.4 м

О доме

Sherqala

Alan Towers Construction

Тип дома монолитный
Год постройки 2022

Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Описание

ЖК Sherqala – жилье бизнес-класса, среди достоинств которого – расположение в хорошем месте, развитая социально-бытовая инфраструктура рядом, просторные квартиры в удачных планировках, благоустроенная придомовая территория.

Преимущества:

💥 Монолитный каркас из железобетона;

💥 Полностью газифицированный жилой комплекс;

💥 Высокие потолки 3.4 метра;

💥 Красивый внешний вид фасада дома;

💥 Суперскоростные японские лифты от машины до квартиры;

💥 4-камерные прочные окна Bauplast;

💥 2-х уровневые защищенный подземный паркинг;

💥 Охрана 24/7 и видеонаблюдение;

💥 Отличная тепло-шумо-гидроизоляция дома.

Расположение

Комплекс Sherqala возводится в хорошем районе – в быстроразвивающемся перспективном районе города Актау - 16-й микрорайон. Здесь нет крупных промышленных предприятий, ближайшая загруженная автострада находится в 150 метрах – это достаточно далеко, чтобы не доставлять неудобств жителям ЖК выхлопными газами, но при этом достаточно близко, чтобы гарантировать отличную транспортную доступность района.


Архитектура

В составе ЖК «Sherqala» – одно здание, состоящее из пяти секций переменной этажности (количество этажей 16-18). Секции расположены в виде буквы П. Проектом предусмотрено строительство 400 квартир площадью 47-160 м2, с высотой потолков 3,4 метра и числом жилых комнат от одной до четырех. Жилье поступает в продажу в черновой отделке – покупатель имеет возможность оформить комнаты по своим вкусовым предпочтениям. Доступна небольшая перепланировка помещений, например, объединение двух соседних квартир в единые апартаменты. Строительство «Sherqala» ведется по монолитно-каркасной технологии. Фасад здания оформлен декоративной штукатуркой и имеет интересное желто-коричнево-бежевое цветовое решение. Под штукатуркой находится долговечный качественный экологически безопасный теплоизолятор. Внутренние стены в квартирах возведены из пеноблока. Дом газифицированным, электрофицированным, подключенным к центральному водоснабжению и водоотведению.

Внешняя инфраструктура

Район расположения жилого комплекса – достаточно молодой, однако здесь есть все, что нужно для комфортной жизни горожанина. Всего в паре минут ходьбы от ЖК находятся продуктовые и другие необходимые магазины, кафе и другие заведения по организации общественного питания. В округе работает несколько сетевых супермаркетов. В десяти минутах ходьбы расположен торгово-развлекательный комплекс «Актау» с бассейном и кинотеатром Kinoplexx. Примерно столько же придется идти до медицинского центра, аптеки, мечети, еще одного крупного торгового центра – «Байтерек». Чуть дальше расположено сразу несколько медицинских учреждений: областная больница, несколько частных клиник, городская поликлиника, родильный дом. Сфера образования представлена почти десятью детскими садами, шести школами (в том числе гимназией и частной школой Paso del Tango), медицинским колледжем. Рядом работает городская библиотека.

Внутренняя инфраструктура

Придомовая территория «Sherqala» образована секциями здания и открыта с одной из сторон. Проектом предусмотрены высадка декоративных кустарников и разбивка газонов, обустройство комфортных зон отдыха, будут установлены дизайнерские фонари для освещения двора в темное время суток. Возводится детская игровая и спортивная площадки (вторая – с уличными тренажерами), огороженное стальной сеткой поле для мини-футбола. За безопасность жильцов отвечают организованное круглосуточное видеонаблюдение (в местах общего пользования: в холлах, на паркинге), противопожарные системы и домофоны.

Застройщик

Проект «Sherqala» разработала и реализует компания Alan Towers Construction. Она специализируется на возведении престижных новостроек в городе Актау и его окрестностях.

Alan Towers Construction
Застройщик
Alan Towers Construction
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет