2-комн. квартира, 77.82 м²

от 45 291 239 

Ипотека 0% Рассрочка

2-комн. квартира • 77.82 м²

Калдаякова — Тауелсыздык

Нур-Султан (Астана), Алматы р-н

О квартире

Город Нур-Султан (Астана), Алматы р-н
Площадь, м² 77.82 м²
Санузел совмещенный
Потолки 3 м

О доме

Monaco Residence

BAZIS–А

Тип дома монолитный
Год постройки 2022

Описание

ЖК Monaco Residence Астана – ультрасовременный комплекс, расположенный в престижном районе столицы. Лучшее решение для обладателей изысканного вкуса и любителей красивой жизни.


Преимущества

💥 Прогулочные аллеи;

💥 Игровые комплексы;

💥 Спортивные комплексы;

💥 Универсальное спортивное поле;

💥 Подземный и гостевой паркинг;

💥 Торговая галерея.


Расположение

ЖК Monaco Residence Нур-Султан находится в престижном районе города, в месте, где пересекается проспект Тауелсиздик и улица Шамши Калдаякова.


Архитектура

Жилой комплекс Monaco Residence – это квартал из нескольких зданий разной этажности (от 8 до 15), которые выполнены в одном архитектурном стиле, характерным для европейских городов. ЖК представляет собой составляющую крупного проекта, создаваемого в центре столицы.

При строительстве зданий применяются высококачественные материалы, которые соответствуют действующим нормам экологической безопасности. Дома строятся по монолитно-каркасной технологии. Для отделки фасада используется керамическая плитка.


Внешняя инфраструктура

В районе очень удобная транспортная развязка. Рядом с ЖК Monaco Residence расположена автобусная остановка. Неподалеку продуктовые магазины, рестораны и бары. В шаговой доступности – школы, детские сады, поликлиники, банковские офисы, почтовое отделение. Также поблизости располагается Президентский парк, Ботанический сад, мечеть, Дворец пионеров и другие достопримечательности столицы.


Внутренняя инфраструктура

Придомовая территория отличается изысканным ландшафтным дизайном. Здесь расположено множество аллей, мест для отдыха, спортивные и детские площадки.

На нижних этажах обустроена торговая галерея. В оформлении лобби использована мозаика из мрамора, элегантные гравюры на стенах, потолочные панели из бронзы.

В ЖК Monaco Residence в Нур-Султане можно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты площадью 56-175 м2.


Застройщик

Строительством занимается «Bazis-A» - одна из самых крупных компаний с безупречной репутацией лидера в строительстве.

BAZIS–А
Застройщик
BAZIS–А
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет