2-комн. квартира, 69.64 м²

от 26 115 000 

Ипотека 0% Рассрочка

2-комн. квартира • 69.64 м²

Улы Дала

Нур-Султан (Астана)

О квартире

Город Нур-Султан (Астана)
Площадь, м² 69.64 м²
Санузел совмещенный
Потолки 3 м

О доме

Athletic City

Tumar Group

Тип дома монолитный
Год постройки 2023

Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Описание

Преимущества:

💥Озеленение территории

💥Развитая инфраструктура

💥Детские и спортивные площадки

💥Бесшумные лифты


Условия приобретения:

Ипотека от Отбасы банк (ЖССБ)

  • (50% первоначальный взнос (можно использовать пенсионку) и доп. залог – недвижимость, оценочная стоимость которой не ниже 70% от приобретаемой).

Рассрочка от застройщика

  • Рассрочка от застройщика. на 10 квартир до апреля 2023 года.
  • Надбавка: Первоначальный взнос 50% - надбавка 40 тыс за м2
  • Первоначальный взнос 70% - надбавка 20 тыс за м2.


Местоположение

Жилой комплекс "Athletic City" находится по проспекту Улы Дала, рядом с ЖК Athletic.


О жилом комплексе

"Athletic City" - это город целеустремленных. Здесь, в самом сердце спортивной жизни столицы, достигаются профессиональные и личностные вершины.


Благоустройство

Целых 4 га продуманной жилой среды. Это прекрасный дуэт современной архитектуры и природы. Большое озелененное пространство внутри дворов и насыщенная инфраструктура квартала - главные преимущества ЖК «Athletic City». Комплекс состоит из домов высотностью 9, 12, 17 и 20 этажей. Более 1000 квартир спроектированы по принципу «умные планировки». Каждая квартира продумана до мелочей, чтобы сделать комфортным каждый день, проведенный в ней.


О застройщике

TUMAR Group уже 16 лет разрабатывает проекты и строит жилые дома для людей. До запуска своего первого проекта, компания 12 лет выполняла подрядные работы для крупных строительных компаний Казахстана. За это время нарабатывался опыт и постигались особенности строительного рынка. Надежность в работе и желание развиваться помогли нам осуществить проекты, в которых уже живут семьи, строят планы молодые специалисты и обретают первых друзей маленькие дети.

Tumar Group
Застройщик
Tumar Group
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет