3-комн. квартира, 70.27 м²

от 57 621 400 

7-20-25 Ипотека 0% Рассрочка

3-комн. квартира • 70.27 м²

13-я 40, 96

Алматы, Бостандыкский р-н

О квартире

Город Алматы, Бостандыкский р-н
Площадь, м² 70.27 м²
Санузел 2 с/у и более
Потолки 3.2 м

О доме

Saxon Yard

K7 Group

Тип дома монолитный
Год постройки 2023

Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Описание

Новый клубный дом Saxon Yard стал ярким претендентом на лидерство в бизнес-классе. Это дом, который вдохновит вас на новые свершения! Saxon Yard - место, где совершаются подвиги!


Преимущества:

💥 Удобное расположение;

💥 Улучшенные планировки;

💥 Озелененный двор;

💥 Детские и спортивные площадки;

💥 Круглосуточное видеонаблюдение;

💥 Потолки – 320 см.


Условия приобретения

  • Программа Trade in, обменяйте ваш автомобиль на новую квартиру выгодно


Расположение

Комплекс из 3-этажных домов, расположился на территории 3.5 га в экологически чистом предгорном районе Ремизовского ущелья, всего в 5-7 минутах езды от проспекта Аль-Фараби.


Инфраструктура

Благодаря богатой инфраструктуре одного из самых лучших районов Южной столицы - все под рукой: частная школа Tamos, детский садик Tamosik, спорткомплекс Tamos Family Club, банки, парки, рестораны и кинотеатры. Вы просыпаетесь рано утром, готовите вкусный завтрак, садитесь в свою шикарную машину и едете на любимую работу. Ближе к вечеру, ужинаете в ресторане и проводите время с друзьями, идете на тренировку в спортзал или бассейн. И все это не в разных концах Алматы, а в Вашем районе, в нескольких минутах от Ваших апартаментов. Благодаря этому Вы сможете сохранить свое время и силы, тем самым поможете себе сконцентрироваться на главном.


Архитектура

В отделке фасада используются универсальные фиброцементные плиты Latonit – прочные и устойчивые к влаге и другим негативным влияниям. Во всех квартирах Saxon Yard установлены панорамные окна в пол из алюминиевых профилей, отвечающим высочайшим стандартам качества. Это гарантирует долговечность и устойчивость к деформации и вредным воздействиям окружающей среды. Остекление Saxon Yard отличается высокими шумоподавляющими характеристиками. Вы можете объединить 1 и 2-х комнатные квартиры в 3 и 4-х комнатные, реализовывать самые смелые дизайнерские решения, создавая при этом свое уникальное, ни с чем несравнимое пространство.


Благоустройство

Элегантные трехэтажные корпуса, разместившиеся на благоустроенной озелененной территории, радуют глаз. Продуманное освещение дарит окружающему пространству уют и придает теплоту, а собственный ландшафтный сад делает этот проект по-настоящему завершенным и уникальным. Обилие зелени, наличие зон для отдыха взрослых и детей, спортивные площадки - само по себе огромное преимущество. Обособленность и приватность такого пространства в центре Алматы - это невообразимая роскошь.


Одной из главных визитных карточек Saxon Yard является роскошное дизайнерское лобби. Интерьер был разработан по авторскому дизайнерскому проекту, а в отделке использованы дорогостоящие материалы: мрамор, металлические панели, элементы освещения и мебель, которые были выполнены по специальному заказу. Трехуровневый наземный паркинг клубного дома предусматривает наличие 186 машиномест. В оформлении паркинга продемонстрировано особое внимание к деталям. Парковочная зона организована с учетом максимально удобного и понятного перемещения по ней.


Безопасность

Территория комплекса огорожена шлагбаумом и оснащена системой видеоконтроля. Под постоянным видеонаблюдением находятся не только общественные пространства, но и коридоры, входы и все технические помещения. Вместе с тем, благодаря дополнительной системе безопасности SMART FLAT с удаленным доступом к камерам

K7 Group
Застройщик
K7 Group
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет