3-комн. квартира, 90.6 м²

от 37 146 000 

7-20-25 Ипотека 0% Рассрочка

3-комн. квартира • 90.6 м²

Микрорайон Кайрат

Алматы, Турксибский р-н

О квартире

Город Алматы, Турксибский р-н
Площадь, м² 90.6 м²
Санузел 2 с/у и более
Потолки 2.7 м

О доме

Tamarix City

ТОО Exclusive Qurylys

Тип дома монолитный
Год постройки 2022

Описание

Условия приобретения:

  • Ипотека
  • Рассрочка
  • 7-20-25


ЖК Тамарикс Сити – это целый квартал из жилых домой комфорт-класса в хорошо развитом микрорайоне Кайрат города Алматы. Это место с благоприятной экологией, несмотря на небольшое расстояние от центра (всего 15 минут езды).


Преимущества:

💥 Детские и спортивные площадки;

💥 Экологически чистый район;

💥 Собственный наземный паркинг;

💥 Зоны для отдыха.


Окружение

Поблизости ЖК Tamarix City есть рынок, разнопрофильные магазины, заведения общественного транспорта, заправочная станция, ТЦ. До ближайшей школы, детского сада, аптеки и медицинских учреждений ехать около 5 минут. За 10-15 минут можно добраться до аквапарка, зоопарка, дельфинария.


Архитектурные особенности

Современный жилой комплекс Тамарикс Сити – это пятнадцать корпусов по 7 этажей каждый, которые образуют целый городской квартал. Дома выполнены в стилистике модерн в едином архитектурном концепте с большими оконными проемами для лучшей инсоляции. Дома сооружены по монолитно-каркасной технологии, такое решение обеспечивает высокий уровень энергоэффективности и сейсмостойкости жилья. Теплоизоляция наружных стен выполнена высококачественными материалами. Все корпуса оснащены бесшумными лифтами, инженерными сетями, технологическим оборудованием.


Принципы благоустройства

Комфортабельный жилой комплекс Tamarix City находится на огороженной и закрытой для входа посторонних территории под охраной и видеонаблюдением. Весь двор освещен в темное время суток и озеленен. Имеется детская площадка, зоны отдыха и прогулок, обустроены пешеходные дорожки и территории проезда транспорта. Для машин построена большая наземная парковка. Квартиры доступны на одну, две и три комнаты с эргономичными и просторными планировками и предчистовой отделкой.



Застройщик

Строительство ЖК Tamarix City в Алматы ведет международная компания Exclusive Qurylys, которая имеет опыт работы в направлении более 10 лет. Наряду со строительством жилых и коммерческих объектов застройщик также занимается реконструкцией недвижимости и производством высококачественных строительных материалов.

ТОО Exclusive Qurylys
Застройщик
ТОО Exclusive Qurylys
Krisha.kz
Избранное
Подать
Сообщения
Кабинет